注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山彩梦

思念是生活中最难耐的寂寞。你来了,冲去了我的寂寞,让我们共入美好的梦境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事,上上网,喜欢助人为乐,喜欢摄像、摄影。喜欢读书看报和旅游。

[转载] 排毒又养颜喝什么?这七款茶让你气色宜人  

2017-01-03 10:05:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
排毒又养颜喝什么?这七款茶让你气色宜人
保健家庭医生在线2016-12-26 11:46

排毒又养颜喝什么?这七款茶让你气色宜人

现代很多人出现了身体肥胖的现象,但是又觉得好像用了比较大的努力都没有减肥的成效,医学上认为这很可能就是因为身体内分泌出现失调的现象,所以才引起了虚胖,如果这个时候还用节食减肥的方式来减肥,只会导致更严重的后果。所以医学生有了一些减肥排毒茶,就是通过治疗内分泌的方式来减肥的。接下来为大家介绍几款常见的减肥茶,有需要的朋友平时就可以多喝。

1、蜜柚绿茶

将柚子榨汁,过滤出残渣,绿茶在冷水中浸泡10分钟,然后将柚子汁和浸泡过的绿茶水混合在一起,加入适当的蜂蜜,即可饮用,每天一杯。

功效:柚子富含维生素和纤维素,其中维生素可以和人体内的胶原蛋白发生作用,促进人体解毒机制,而蜂蜜可以润肠通便,被认为是解毒最好的食物,常喝减肥茶排毒效果明显,养颜美容效果也不容小觑。

2、桂花茶

将干燥的桂花花瓣和绿茶用沸水煮3分钟,等到能清洗闻见桂花的香味后,关火,待到水温降至室温后,加入蜂蜜即可完成。

功效:桂花有很好的润肺效果,因此可以治疗咳嗽,同时还能提高肠胃功能。蜂蜜和绿茶可以排毒消脂,经常喝有利于身体排出毒素,大道清肠的效果。是口臭患者的福音。

3、苦瓜茶

将晒干的苦瓜切块后磨成粉末状倒入杯子中,加沸水搅拌,待搅拌均匀后根据自己的口味加入适当的蜂蜜即可饮用。

功效:苦瓜能清热解毒,还能消除水肿,被视为夏天喝减肥茶排毒效果最佳饮品。在消脂的同时,还能润肠通便,清除肠道里的垃圾。但是因为苦瓜性寒,体虚的女性要多多留意。

4、决明子绿茶

先将决明子放入锅里干炒,直到闻见香气便可关火。等决明子冷却之后,和绿茶一起放入杯中,加沸水冲泡5分钟,即可饮用。

功效:决明子具有清热明目、润肠通便的作用,还能降低血脂,和绿茶一起冲泡,能够起到排毒消脂的作用。

5、荷叶茶

众所周知,荷叶茶具有从消脂的功效,所以饮用荷叶茶是在瘦身减肥上是有一定的作用的。不过因为荷叶茶具有消脂的功能,所以食用过多也会让人的身体内的血脂下降,所以是不适宜过多饮用,只要每天一两杯就可以了。

6、普洱茶

普洱茶其实是广东很常见的一种茶,同样具有消脂的功能,所以在平时饭后可以喝几杯普洱茶,是可以帮助消化的。不过长期大量饮用,普洱茶还是会对我们的胃有一定的不良影响,多喝还可能会造成失眠。

7、乌龙茶

毫无疑问,乌龙茶是可以帮助我们消除身体内多余的脂肪的,所以在帮助我们减肥瘦身的同时,也不用担心我们的血脂会被降得过低,反而有助于高血脂的治疗。当然,乌龙茶是有点上火的,所以长期大量食用也不是特别好,还是要根据自己的情况饮用比较好。

以上所介绍的这7款减肥排毒茶都是我们日常生活中很常见的瘦身减肥茶,对于肥胖的人士来说也是很不错的选择,但是还是要根据自己的身体情况量力而行,事不宜迟,赶紧行动起来吧。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018