注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天山彩梦

思念是生活中最难耐的寂寞。你来了,冲去了我的寂寞,让我们共入美好的梦境。

 
 
 

日志

 
 
关于我

闲来无事,上上网,喜欢助人为乐,喜欢摄像、摄影。喜欢读书看报和旅游。

保健美容小窍门  

2016-12-27 11:04:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第1招:手脚裂口一招搞定

冬季皮肤脂分泌少,皮肤干燥粗糙,手脚裂口,严重的裂出血。一个很好用的小妙方:吃完的桔子皮3-5个,放入盆里加开水泡2分钟,先洗手再泡脚至水不热为止,每天晚上洗一次,连洗3-4天,干裂粗糙就消失了,比什么膏霜都管用,不妨试试。

第2招:感冒咳嗽小方法

先取一个白萝卜,洗净去皮。将萝卜切成丁,大小如黄豆。将切好的萝卜粒倒入蜂蜜中浸泡,2个小时后把这种萝卜蜂蜜汁倒出一大汤匙,以温水稀释,一天饮用4-5次,可以起到迅速止咳作用,此方法对于气喘也有一定疗效。

第3招:蛋黄涂脸巧去痘痘

使用蛋黄和番茄、黄瓜汁混合均匀,敷在脸上约1分钟,再用清水洗净,对痘痘恢复很有帮助。

第4招:嘴唇干裂用这个

冬季节天气干燥,嘴唇发干,起皮,教你一招:抓银耳一把,取红枣10枚,放冰糖煮开。早晚喝一次。 几天后起皮,发干自然消失。

第5招:冬季皮肤瘙痒超好用

冬季皮肤瘙痒是血燥的表现,除了多喝水还要多吃降燥滋养的食物,白萝卜,大白菜、柚子橙子也是不错的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018